Hier kommt die Ware nicht vom Band, wir arbeiten noch mit Herz und Hand!
Weil es unser Anspruch ist!
Qualität die sich lohnt und schmeckt
Unser Betrieb setzt auf höchste Standards in der Qualitätssicherung, insbesondere im Bereich Lebensmittelsicherheit und Hygiene. Durch ein umfassendes Eigenkontrollsystem und ein detailliertes HACCP-Konzept stellen wir sicher, dass alle Prozesse den neusten gesetzlichen Anforderungen entsprechen und die hohen Erwartungen unserer Kunden erfüllt.
Durch externe und interne Eigenkontrollen sind wir ständig dabei dies zu gewährleisten.
Für alle Betriebsabläufe bestehen genaue Reinigungs- und Desinfektionspläne. Durch diese Maßnahmen bekräftigen wir unser Engagement für Qualität und Lebensmittelsicherheit, um unseren Kunden stehts sichere und hochwertige Produkte bieten zu können.
Ausgezeichnet und aus der Region!
Wir nehmen regelmäßig an Wettbewerben Teil. Sie bieten uns die Gelegenheit, unsere Produkte von Experten bewerten zu lassen und dienen auch als wertvolle Selbstkontrolle, um unseren hohen Qualitätsstandards im Metzgerhandwerk zu bewahren. Neben einer sensorischen Prüfung werden die Produkte auch einer mikrobiologischen Untersuchung unterzogen. Regelmäßige hausinterne und -externe Kontrollen gewährleisten diesen Standard.
Bild: Metzgercup 3x Gold mit voller Punktzahl